• 读技校真的有这么糟糕吗?我觉得不

    发布时间 - 2019/3/4 17:25:24 浏览次数 -

    每个人都有自己的专长,可能你的读书能力不强,但是你的动手能力却非常棒,常常让人鞭长莫及。你认为你是这样的人吗?你有你的专属领域吗?总会有那么一些大人会说,你读书不行,你一辈子就毁了!只能去读技校了!但是,技校其实并不是差劲的代名词,你认为读技校真的有这么糟糕吗?我觉得不是这样的。

    其实每个人都有自己的专属领域,都有自己的专长。你可能读书差,然后只能上技校,然后就总是被人嫌弃。其实完全不用因此而烦恼,技校也有技校的好处,你也可以活得比你的童年要好。选择好的技校,选择靠谱的老师,只要你愿意付出你的努力,为什么你还认为你比别人差?

    一个专属领域,一个专长,比那些不肯努力,只会做家里的“吸血鬼”要厉害得多不是吗?学到东西是最重要的,只要专业选对,那么你将终身受益。完全无需去过分在意他人的眼光,技校也有它的好。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: