• 修眉需要哪些步骤?

    发布时间 - 2019/3/7 13:11:35 浏览次数 -

    修眉是很多女士化妆中比不可少的步骤,因为眉毛画好了,可以增添很多色彩,让女士们看起来更加漂亮,但是很多女士不知道修眉需要哪些步骤?下面就跟大家分享一下三个步骤:

    修杂毛

    没有经过修理的眉毛,是杂乱无章的,修眉的第一步骤就需要修剪杂毛,利用眉刀在眉毛上修剪出一个形状。

    描眉

    眉毛修理好后,需要用眉笔进行描眉,可以根据修理后的眉形进行描,准备棉签,如果有突出的可以进行抹掉,反复描眉。

    润色

    通过以上二个步骤,基本已经画好,现在最重要的是要用染眉膏进行润色,即对眉毛的颜色进行打磨,直至让自己满意的颜色。

    定型

    这是最后一步,可以先使用眉粉刷一遍,然后用没刷逆着眉毛的方向刷一遍,在顺着眉毛的方向刷一遍,这样就结束了。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: