• 不能画个高级脸,还不能妆个伪素颜

    发布时间 - 2019/3/8 11:48:34 浏览次数 -

    谈起化妆,是小编心里最大的忧伤。想我,能文能武,上得厅堂下得厨房,但却奈何不了一只小小的化妆笔。每每刷网页,总能看到很多网红小姐姐,将自己的脸进行整容级别的改造,内心钦佩不已。难倒不能画个高级脸,还不能妆个伪素颜吗?
     
    素颜,其实就是生活里素面朝天的模样。讲真的,真素颜,估计小编这个长相还是属于中等偏上的。可就是有太多的伪素颜,将实力分数一再拉低。伪素颜的魅力,就是让你在艳丽的妆容中凸显你的纯真,却还能区别一票寡淡的长相。
     
    挑选合适自己的粉底,一定要不要太白的,自然肤色是打造伪素颜的关键。淡淡的眼眉处理,与自己的发色一致,自自然然的;若有若无的内眼线,浅色系的润唇膏就可以啦!这样的你,气色正正好,一般人也不会认真研究你到底化没化妆,还能达到遮瑕的目的,气质完胜大浓妆!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: