• 想学化妆,课堂教学还是工作实习?

    发布时间 - 2019/3/8 11:49:40 浏览次数 -

    化妆这个美学行业已经成为这个时代非常必要的一个职业了,自由,高薪,时尚都足以吸引更多的人加入到这里面来。没有人不愿意与美为伍,一个和美丽相关的职业,会带给自己一份对生活的热爱。可是,想学化妆,课堂教学还是工作实习更好呢?

    其实在很多专业程度不高的行业里面,都有这样不成文的规定,老带新。其实就是类似于学徒制,不仅可以在工作里面跟着同事去学习,还能有一点收入。当然,在工作中学习还是主要靠自己的多看,多联系的,毕竟更多的工作就是打打杂。

    在学校学习,就比较正规化一点了。老师的主要职责就是教课,一个班所有的人都一起学习,一起练习,在比较集中的时间里,学完固定的课程,当然这些课程知识基础课程,和社会上需要的经验是完全不同的,这一点也需要完全明白。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: