• 新手必知的化妆步骤

    发布时间 - 2019/3/4 17:32:08 浏览次数 -

    “没有丑女人,只有懒女人”这句话激励了多少女人就改变了多少女人。化妆成为了如今女士生活中的常态,化妆不仅让人好看,更让人看起来精神十足。可是,依然有很多的新手想化妆却不知道怎么化妆而苦恼,下面就跟大家分享新手必知的化妆步骤。

    前期准备

    化妆前,需要准备好各种化妆品,如洗面奶、乳液、粉底、爽肤水、隔离霜、眉笔眉刀等等,如果脸上有斑的小伙伴,可以准备遮瑕膏,做好一切准备,才能进入化妆的真正步骤。

    面部清洁与打底

    用温水、洗面奶将面部清洗干净,然后进行打底的步骤,即先涂抹爽肤水,乳液,这是最基本的也是最先开始的步骤,这决定着脸部会不会起皮会不会很干,一定程度上也是定妆。

    粉底与遮瑕

    这时可以涂抹防晒霜,要均匀抹开,然后粉底液,在涂抹上遮瑕霜。然后开始修剪眉毛,描眉画眉,上口红,最后定妆。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: