• 新手如何掌握化妆的正确步骤?

    发布时间 - 2019/3/4 17:33:07 浏览次数 -

    一切都是开头难,只要你掌握了化妆的步骤,在不久的将来,你也可以创造自己的化妆造型。在我们的不断进化中,从来都是从无到有。当然,化妆也不例外,许多人刚开始接触化妆时也是不从下手。那么新手如何掌握化妆的正确步骤呢?这里有一些简单的步骤给大家分享。

    第一是乳液:普通的乳液也行,用在脸上后起到保护皮肤和滋润的作用。其次是粉底:如果你的皮肤很好,你也可以涂抹普通的保湿乳液,不要粉底也行。再就是画眉:在选择眉笔时应该选和你眉毛的颜色最相近的那一款,我们通常是棕色、灰色。然后就是刷睫毛这里要注意的是先把睫毛夹好后再刷。睫毛应夹3次,第一回夹根;第二回夹中段稍向上弯曲;第三回夹末端。

    至于嘴唇:用唇彩比较好,可以多买几支唇彩,在使用时可以根据服装的主题颜色来搭配。最后,腮红:选择适合腮红的颜色,颧骨是腮红可以打的区域,所以我们在要打时对着镜子里的自已微笑。用时腮红量应小而轻;你可以再刷几次,直到效果完美为止。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: