• 四种不可或缺的底妆类产品

    发布时间 - 2019/7/7 17:49:05 浏览次数 -

    底妆需要什么化妆品?底妆需要什么化妆品?通过下面的文章,一起来看看吧!

    底妆需要妆前乳/隔离霜

    底妆的第一步是化妆前乳/护发素,两者的差异不大,可以选择其中一个。妆前乳能够协助调节皮肤颜色,维护皮肤,为皮肤建立了一条天然屏障,防护外部损害。

    底妆需要粉底产品

    粉底产品可分为许多种类,粉底液、粉底霜、粉条、BB霜、气垫粉底等。想要化妆效果好、遮瑕膏高的人可以选择粉底霜和粉丝。如果你的皮肤状况良好,你可以选择粉底液、气垫粉底和BB霜。在底妆上,建议你不要选择遮瑕膏来花好粉底哦~

    底妆需要遮瑕产品

    遮瑕膏产品根据质地也分为遮瑕膏和遮瑕膏。如果你的皮肤干燥,建议使用遮瑕膏,如果你的缺陷严重,建议使用更好的遮瑕膏。遮瑕膏也有偏橘红色、偏蓝紫色、翠绿色的,合适用于遮黑眼圈眼袋、暗黄痘痕及其发红。

    底妆需要定妆产品

    底妆的最后一步则是定妆,粉饼、散粉、蜜粉皆可。应该注意的是,蜂蜜粉和散粉实际上是一回事,但它们的名字不同。想要带有遮瑕效果并且控油效果好的可以选择粉饼定妆,干皮用散粉随便扫扫就好啦~

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了