• 教你怎么画眉毛

    发布时间 - 2019/9/9 16:15:05 浏览次数 -

    新手画眉教程

    首先:先加眉粉依照自身早已修完的眉型画出1个轮廊,提议这儿用偏平型的眉粉,初学者党会较为好操控。

    其次,眉毛画有一个标准,即“前浅后深,上浅下深”。因此,用眉刷蘸上深棕色的眉粉,然后扫过眉毛的后部。

    如果宝宝在眉毛末端没有眉毛,请特别注意这一步。

      第三步:用略浅一点的眉粉色,填充眉毛的前半部分,注意眉毛要从头到尾要是有浅到深的过度。

    最后:用螺旋式刷的眼眉,在眉梢的一部分,用软毛刷向前刷,在下半一部分,用软毛刷往后面刷,留意是要轻轻地的刷,不必太用劲。

    第5步:用遮暇刷沾取粉底或者遮瑕霜,留意色调必须要与粉底类似,擦抹在眼眉的边沿,既图中的乳白色地区,那样会让眼眉看上去更为干净利落。

    新手画眉须知

    在画眉时,留意着手必须要轻,防止1个一不小心就成蜡笔小新。也有在一不小心画出去轮廊后,能够用棉球棒擦下去就就行了,无需太焦虑,我觉得画眉毛就是说勤能补拙的事儿,没事儿多练练就好啦,谁没曾当过几回蜡笔小新呢

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了