• 刚开始化妆怎么化眼线

    发布时间 - 2019/9/27 16:16:52 浏览次数 -

    眼线笔有许多作用,不但能让你的双眼看上去更大。它还能让你的睫毛看起来更浓,最重要的是,画眼线后。你的眼神就会发生改变,无神到勾魂。可能只差了一条眼线!
    眼线产品实际上很多:液体眼线、眼线膏、眼线液等很多。对初学者来说,其实眼线笔很容易控制。熟练练习眼线笔后,基本上可以掌握液体眼线笔和眼线膏了。
    从17年到现在,最流行的眼线是内眼线!因为画内眼线是最基本的,也是最少挑人的。基本上,它适合任何年龄组,不挑剔。单眼皮、双眼皮和内双眼皮都可以画,画后眼睛会变得更漂亮!
    很多女生一直都想去纹美瞳线,但 如果你能够画好内眼线画法,那么你连纹美瞳线的钱都省了,因为内眼线画好之后就像纹了美瞳线一样。当我们购买眼线产品时,我们应该尽最大努力选择抗晕染产品。因为它可以防汗防油,虽然有点难卸,但是时间可以保持很久。
    尤其是油皮宝宝和内双、单眼皮宝宝,只有防晕染的眼线。才能够hold住你们爱晕染的眼皮!
    接下来给大家分享:
    -- 内眼线的画法 --
    用小指斜向上提眼睛,提起后睫毛根部露出。用眼线笔沿着睫毛根部画,画一条自然光滑的线,从眼睛头部开始,画到眼睛尾部。内眼线不需要加长或加粗,只需要在睫毛根部画一条线。可以让眼睛闪亮,也可以让眼睛变大。 如果仔细观察的话,你会发现睫毛浓密了很多。
    每次画完眼线,记得检查一下它的完整性!间隙务必用眼线笔添充,如果有多余的部分记得用棉签将多余的眼线擦掉!内眼线是最基础非常简单的眼线!如果你想让眼线更有特色,你可以根据内部眼线做一点改变。比如说眼尾部分可以稍稍延长,就能够画出:延长眼线。
    与内眼线相比,长效眼线更适合韩式妆容。延长眼线笔会看起来更女性化。画完眼线后,涂上一层睫毛膏,眼妆会看起来更好!
    内眼线VS延长眼线,你更喜欢哪一款呢?

     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了