• 什么样的脸型搭配什么样的眉毛

    发布时间 - 2019/9/29 12:06:36 浏览次数 -

    现阶段,并不是每个人都能学好眼眉两个字,即便他试着画眉毛,他也担心会失手画得难看了。


    不要担心,只要你知道以下5种脸型的画眉方法,掌握眉毛形状的黄金比例,你就可以在几分钟内创造出整个脸型的瘦身效果。让我们一起看看!


    画眉交叉时,眉毛的头和尾是最重要的。应该注意眉尾不能低于眉毛的事实。眉毛最好能延伸到眼睛和鼻子的角落,在同一延长线上看起来会更好。


    一、方脸的特点:前额、颧骨和下巴一样宽,下巴更宽


    眉毛的形状应该向上,峰应该控制在整个眉毛的3/4。选择直、细、短的眉毛形状是不合适的,因为眉峰有尖角。


    适合:眉毛尖尖,眉毛稍长


    1.从眉毛画,从眉毛到眉毛尾从浅到深,颜色可以画得更深。


    2.注意两眉之间距离应该近一点。眉笔可以用来补充眉毛的长度。


    3.眉毛尾部应该变窄,从眼角延伸到1厘米左右,不要低于眉毛。年轻而长的眉毛看起来性感而女性化。


    2.圆脸的特征:前额、颧骨和下巴一样宽,下巴是圆的。


    ▼适合高眉。修剪眉毛时,可以将眉峰的位置画得稍微高一点,并拉长眉尾。然而,重要的是要注意眉峰的角度应该平滑柔软,不要太僵硬。

    适合:圆眉尖和稍长的眉毛


    1.如果两道眉毛之间的距离相对较宽,会给人一种柔和的感觉。将眉毛粉末从眉毛涂到眉毛的尾部。注意眉峰不倾斜的事实。此外,眉峰的颜色应该是最深的,而眉毛是浅的。


    2.涂抹一点淡淡的眉霜,让妆容看起来更女性化。涂抹眉膏时,首先将反面的头发从眉尾刷到眉毛上,然后沿着头发刷眉毛的形状。


    三.椭圆形脸特征:额头、颧骨及下颚一样阔、下颚圆


    ▼适合有轻微弧度的直眉毛,也可以画成又短又粗的智能眉毛。它不适合弯曲的、向上挑的、纤细的眉毛形状。


    适合:粗直眉


    1.从眉毛中间开始,向眉毛末端画,就像画一样。如果眉毛松了,先用眉笔填充空隙,然后加入眉粉。

    2.用细眉笔给眉山下的无毛区域增色。这时,注意保持下眉毛的形状水平,注意不要让眉毛的形状太向下。


    四.心形脸特征:额头最阔


    ▼合适:自然的三维眉毛线条最合适。眉毛不应该太深。眉峰的角度可以明显调整,但是眉峰的位置不应该太靠近鼻梁。


    五.菱形脸特征:颧骨最阔、下颚呈方形


    ▼适合:直眉毛,略长,不适合弧度大的眉毛。眉毛应该集中在腰部,而不是顶部。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了