• 唇妆怎么画

    发布时间 - 2019/10/28 14:08:01 浏览次数 -

     在路上行走时,看到一些女孩画的唇妆真心觉得很尴尬,因为看起来不仅不自然,而且很显老。那么自然又减龄的唇妆,到底应该怎么画呢?小编教你这三步,学会了问题就不大了。

     


    1、打底:


    大多数女孩不应该化唇妆,但这一步真的不能忽略。你的唇妆看起来不自然和老化的原因可能是因为你没有采取这一步骤。你可以选择先用口红湿润嘴唇。如果你的唇线很深,你最好用粉底液稍微覆盖一下。这样,你的唇妆基本上不会出现任何浮粉和明显的唇线,这会让你看起来年轻得多。


    2、唇妆的范围:


    一般来说,口红会涂在你的嘴唇上。虽然这种方法可以让你的唇妆看起来丰满,但它会很显老,尤其是口红还是红色的时候。如果你想减龄,你只需要在唇尖和相应的下唇涂口红。至于嘴角两边的位置,最好向内画一点,不要画得太宽。


    3、定妆:


    这一步之所以必要是为了防止卸妆,因为卸妆后看起来不自然,感觉尴尬,所以这一步不能少。你可以选择化妆粉或喷雾,但是使用时一定要小心不要把它弄到嘴里。事实上,最好的方法是用你的嘴唇“雨衣”,在你的唇妆上涂一层“薄膜”。

     

    如果你认为你的唇妆看起来不自然而且陈旧,那么你可以从这三个方面着手。我相信小辫子后画的唇妆基本上会比以前更老更自然。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了