• 教你怎么画淡眉毛

    发布时间 - 2019/12/24 15:24:56 浏览次数 -

     眉毛是我们化妆中不可或缺的一步。眉毛有很多方法可以画。首先,我们需要选择合适的眉型,每个人的脸都不同,合适的眉毛的形状也不同。

     

     

    淡妆眉毛怎么画好看
    1、如果想画出漂亮的眉毛,首先用眉笔画出自己眉毛的轮廓。

    2、轮廓出来后,自己就沿着这条眉毛用眉笔慢慢地填补。在这个过程中一定要注意。


    3、完成颜色后,用眉笔轻轻刷上眉毛的颜色。


    4、现在,如果觉得自己的眉毛有多余的眉毛的话,请用复盖液复盖。

    5、现在,漂亮的淡妆眉出现在我们眼前。

     


    画眉需要注意的事项
    1、不要在洗澡之前去拔眉毛。因为热气加入水蒸气的话毛发的成长会加速。

    2、注意眉毛的长度,眉毛的尾巴应该被鼻翼拉伸延伸到眼尾之上,再长或短都会影响脸的形状。

     


    3、眉峰的位置可以直接影响眉形,眉峰也可以在形成三角形眉之前,让人看着很生气,也很奇怪。正常眉峰应该从鼻子直线画到瞳孔的上面。

    4、修眉时拿镜子的技术也会影响效果。离镜子太近的话,整个眉毛就看不见了,会误导。所以下次你修眉毛的时候,把镜子往前一点,定期看看眉毛形状对你脸部的影响,而不是专注于眉毛。


    5、避免在经期来修眉,女孩忍受痛苦的能力较低,所以不要增加疼痛,避免修眉时间。


    6、眉毛的颜色不仅适合发色,也适合肤色。皮肤是白色的,应该使用比发色更浓的眉毛。皮肤变黑的话,可以选择和头发颜色一样或是明亮的眉毛颜色。


    7、不要把你的眉毛翻得太满,你可以用尖笔轻轻地刷你的眉毛,感觉就像画羽毛。眉毛太多让你看起来很奇怪。

     


    初学者怎么修眉毛
    1、梳理眉毛
    用眉毛刷把眉毛弄干净,整个步骤是必要的,如果眉毛不整齐,很难修好眉毛。


    2、画辅助线
    沿着眉头的位置是和鼻子在一条直线上。例如,用棒测量它,然后在确定位置上画一条线作为标记号码。


    3、眉尾的位置
    沿着鼻翼和眼尾的直线,如图所示,决定眉尾的位置后,画一条线作为记号。

     


    4、确定眉毛下面的位置
    沿着棒子平行放置在眉下,画一条平行线。此时,线路以前的眉头、眉尾的辅助线路有两个交流点。画上小叉记号。


    5、确定眉毛的宽度
    根据个人喜好确定眉毛的宽度,注意线的两边的宽度并行,用上面的步骤,确定眉毛上方线的位置,画一个标志叉。


    6、确定眉峰的位置
    可以在眉毛的约2/3处做上记号来决定眉峰,也可以像图像那样用小棒子放在与眼球垂直的方向。这样上面的交点就是眉峰的位置哦。


    7、连接交叉点,填满颜色
    把前面的点连在一起,这样你就可以确定你的近似眉毛形状,并用颜色填补空白。颜色可以填的稀一点,这样容易区分你要修掉的眉毛。擦掉多余的线。

     


    8、检查眉型
    确定眉毛大小后,再检查眉毛是否相同高度。大体形状是否一致。


    9、修剪眉毛
    剪定眉型外的眉毛,剪掉过长的眉毛,用小剪刀剪掉伸长的部分。


    怎么样?你学会了吗?可以试一试,希望对你有帮助。

     

     

     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了