• 底妆对于妆面的重要性?

    发布时间 - 2020/1/2 15:09:14 浏览次数 -

    找到最适合自己的,建议你从一个小样本的基础液开始,找到最适合自己的基础液,毕竟,买基础液的费用和错误可以说是很高的,我的皮肤:混合皮肤,肤色:白色,迪奥为基础液,真让我吃惊,迪奥为基础液,超轻,超薄,超薄,超级服装,触摸都觉得特别的丝滑。


    我已经测试过,如果与迪奥基金会的日子,整个化妆会特别干净,没有化妆,已经被迪奥基金会连续几次使用,出门将是最近美丽的衣橱姐姐,呵呵,爱。听完我的安利之后,我的好朋友们都从试衣开始,然后买了正式的礼服,雅诗兰黛德基金会,夜晚的传说更加美丽,听了很多安利之后。我不禁打开了一个中间样品,纹理不像迪奥那么薄,毕竟,隐藏器更强。


    在使用DW之前,DICO的小紫色瓶子精华被用于自来水,因此不会感到干燥。神奇的地方来了,真是传奇,夜越美,夜越美,化妆越多,衣服越多,在光线下,有一种自己也有超好的皮肤感觉,爱情,和香奈儿基金会,科姆基金会,阿玛尼基金会的试验。推荐兰科姆化妆基金会,真的拿着化妆,南夏我等了八个多小时没有油,化妆完整,我还在阳光下走了半个小时,真的是无敌。


    但是颜色真的不是我,我用的是p01,已经是最白的数字了,脸色比原来的皮肤颜色要黄,哭泣,但是蓝色化妆是有点儿,但是很好,但是它是非常细腻的,但是红丹的粉霜真的是最细腻的,好像一层隔离色,没有化妆,但是光亮的同时隐藏缺陷的能力会很弱,会很弱,推荐无瑕的肌肤日常使用。Blanc00也是最白的数字,绝对没有人敢说黑色,虽然浆糊看起来超白但脸不会那么白,我用的很适合。


    然而,夏季的穿着有点近,但即使油不会斑驳、斜纹和lp粉霜,除了夏季和干燥的皮肤之外,除了冬季休闲购买,它们是相似的,在兰蔻和红毛丹粉之间的轻度,春季我可以持有10个小时的妆容,鼻子稍微油但没有斑驳,其余的和刚才一样。但是,最白色号依旧不适合我,上脸黄一度。还有,这个基础感觉不多人推,但真的好用啊,它是迪奥的背景系列,我的朋友同意用我进去。


    但是我现在在夏天感觉很好,但是大油皮可以考虑重新进入,我不会在冬季使用这种粉末粉末后脸部感觉超级舒适,直到春天和夏天,如果我想在油中加入一点粉末,基础的质地超薄,流动性好,如果你想隐藏效果,个人觉得粉末粉末粉末粉末粉末粉底会更好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了