• 轻松一叔搞掂眼妆小技巧

    发布时间 - 2020/2/15 18:58:26 浏览次数 -

    每天想到要上班,又不想跟被窝分手。而且为了再睡一会儿,延迟了化妆时间的美丽啊毕竟,每天上班需要,怎么不能化妆呢?下面的木头每天教你一些眼妆技巧,这样每个人都可以很容易地出去一分钟。
    想多睡一会儿?可以。想有时间化个美美的妆?也可以。今天木木就给大家分享四步快速美妆教程。让你一分钟后去上班!


    第一步:快速上眼影


    我们首先用极浅的棕色眼影,沿着眼窝的轮廓在上眼睑微弱。这样可以使眼睛看起来更立体和清爽,一般我们有一个技能当眼影,与黑眼影为底部。内侧双眼和单眼皮肤我们记得不太厚,否则会化妆,双眼皮肤记得涂在上面一点点!


    第二步:快速画眼线


    用黑色眼线笔,沿着上睫毛根部画一条眼线。眼尾适当拉长上扬。我们的内底可能有一些吃线的情况,但是它不像一张颤抖的纸条那么厚,我们必须记得从睫毛的根部画出来。再延长线尾,起到拉长的效果。


    第三步:夹翘睫毛


    用你的睫毛膏卷起你的睫毛膏,用黑色睫毛膏刷它。但记住一只眼和两只,木头真的不想加。但是单眼皮和内双会把睫毛压低,所以,在上睫毛膏之前,我们一定要用睫毛夹夹翘。记得还要多夹几次,这样才会有效果。


    第四步:下睫毛


    许多人会忘记下睫毛,但下睫毛会给我们很多光泽。我们通常在下睫毛的底部画一条线,然后涂睫毛膏。


    如果你用睫毛膏上睫毛和下睫毛感觉不好,我们可以选择用眼线笔画。这样会更好,所以我们只需要采取四个步骤来完成,漂亮的眼妆。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了