• 护肤和化妆的正确步骤

    发布时间 - 2020/3/12 17:06:21 浏览次数 -

    morningmorning,入门护肤、化妆其实最基础的一点就是弄清楚护肤和化妆的基本顺序啦!

    顺序弄错很有可能会影响护肤品吸收情况,可能会对皮肤造成负担。容易出现搓泥等不适现象,起不到护肤品该有的作用。下一次化妆不够适合自然!


    错误会直接影响化妆品的细度,容易出现化妆、粉末、粉末现象。妆容不够服帖、自然!


    step1洗脸
    洗面奶热水手/清洁剂/洗面巾,根据自己的皮肤选择洗面奶。如果不是大油田本田的话。其实用氨基酸洁面就好啦!


    step2化妆水
    洗脸之后用洗脸巾擦干面部,火速给皮肤涂抹上化妆水。可以手拍,可以用化妆棉擦拭,或者湿敷,化妆后吸水几乎。就可以进行下一步了!


    step3面部精华
    根据皮肤和需要选择面部精华,避免眼部涂片。纯补水精华、维稳精华、抗衰老精华、美白精华、淡斑精华、祛痘精华等等。选择最适合自己的,涂抹更多按摩。


    step4眼霜
    眼霜只涂抹眼周皮肤就好啦!眼霜的数量不需要太多,一般来说,两粒米粒足够大。每个人的眼睛皮肤问题都不同,症状是买自己的眼霜。


    step5乳液/面霜
    春夏季大概要用清爽一点的乳液或者面霜了。如果你不是沙漠干燥的皮肤,把奶油涂在手上。那么乳液面霜只涂一样就可以了,没必要两个都涂哦。但是如果你的皮肤是干燥的,可以使用乳液和奶油。


    step6防晒
    防晒霜喷雾,防晒霜,防晒霜选择涂抹一次,皮肤更敏感,爱长痘痘女孩。可以使用身体防晒霜,健康的皮肤女孩,可以使用化妆防晒霜。又可以用物理防晒!


    细致版护肤步骤
    清洁-化妆水-眼底液-眼睛精华(仅用眼睛)-面部精华(仅用脸)-眼霜-乳液/面霜-防晒霜


    化妆的正确顺序(基础版)


    step1妆前乳
    给皮肤打个底,稀薄的妆前乳可以用手涂抹。重质预乳可用于蛋/海绵化妆,具有预乳化妆湿效果。一定要涂抹均匀,免得黑一块白一块的。


    step2粉底
    气垫,基础液体,BB奶油,粉饼等底部化妆品,选择任何一个涂片,充分使用化妆工具协助化妆哦。比如说:美妆蛋海绵粉扑粉底刷等。


    step3散粉
    天气越热,排出油就越容易,不想这么快卸妆,你一定要小心化妆。定妆可以用散粉粉扑也可以用散粉刷!


    step4画眉
    根据自己的脸型选择适合自己的眉型,用眉笔,眉粉填满颜色,涂完眉毛后再梳。染了发的女生、可以用上染眉膏,担心眉毛脱妆的女生,可以用眉毛雨衣!


    step5口红
    口红绝对不能忘哦。固体口红,染唇液,唇釉,唇蜜,选择一个可以,选择适合自己肤色的唇膏,可以起到改善气质、色彩的作用。涂口红可以运用到手、唇刷、棉签等工具。


    细致版化妆步骤


    妆前乳---(遮瑕)---粉底---(遮瑕)---散粉---画眉---眼影---眼线---睫毛膏---修容---高光----腮红---口红


    化妆和护肤的顺序都在这啦!你做对了吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了