• 甜美的人鱼姬眼影怎么画

    发布时间 - 2020/3/14 19:06:00 浏览次数 -


    眼妆需要创造多样化妆,不同风格的眼妆可以表现不同妆容的魅力,通过化妆技巧的不同来把握,表现不同风格的妆容的魅力,简化的化妆技巧可以创造出不简化的化妆风格,眼影可以让眼妆的颜色表现更加美丽使用不同颜色的眼影,展现眼妆不同风格的魅力,下一个盛世达化妆学校的小编将分享美人鱼眼影的化妆技巧。

     

     

    人鱼姬眼影化妆技巧
    第一步:选择人鱼粉色眼影,填满上眼睑,粉色珍珠眼影可以。

     


    第二步:接着,选择小号的刷子,涂上珍珠香槟的金色眼影,再涂抹一点小于前一步的范围。

     


    第三步:接下来戴上珍珠香槟的金色眼影,用手指肚子拍打眼睑中央使其亮起。

     


    第四步:接着用细眼影涂上浅红色的红茶色眼影,用少量的眩晕染眼睛。

     


    第五步:然后用刷子上的粉末深化眼底。

     


    第六步:亮片眼影点在瞳孔下面的家蚕躺着,良好的内外眼线笔,刷睫毛膏可以。

     


    简化的美人鱼眼影化妆的装束技巧完成了。使用眼影化妆的装饰技巧,创造出化妆风格的魅力,通过眼影的装饰技巧来把握,在各种各样的妆容中表现出各种各样的容貌。


     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了