• 教你如何打造服帖底妆

    发布时间 - 2020/10/23 10:18:02 浏览次数 -

    对肤质好的人来说,化妆,加上简单的眼妆,唇膏,就是大美女了,想化妆,就得知道这些技巧。化妆品最大的变化就是化妆了,化底妆在一次妆容过程当中是很重要的,那么怎么样能够化好一个轻薄透亮的底妆呢,主要是要按照以下几个步骤来。

     

     

    1.面膜

     

    干性肌肤可上妆前先敷面膜给皮肤补水,涂抹妆前乳的肌肤也不会有起皮的现象出现了。首先最好是要涂层妆前让皮肤有一定的滋润度,使底妆更服帖一些。同时,为避免眼周皮肤卡粉,必须做眼周保湿工作。

     

    2.粉底色号

     

    将不同色号的粉底涂在最靠近颈部的一侧,用自然光观察,最接近颈部的颜色与色号相符。

     

    3.化妆

     

    上妆的时候要考虑是否适合你的皮肤,优先调整肤色,隐藏毛孔。所以说在底妆选择上一定要按照你的皮肤的是干性还是油性还是混油性等来选择粉底和遮瑕的功效。

     

    4.修容

     

    对于亚洲人来说,修容可以让自己的五官立体,在化妆的时候是很重要的,具体的操作是将

     

    5.定妆

     

    进行到这一步你的底妆基本上就完成了。遮瑕部先用小粉刷涂抹部分化妆,再用疏松的粉刷涂抹在皮肤上。假如你的皮肤是沙漠皮,当你上完妆了以后皮肤很干燥的话,你也可以选择用化妆喷雾来给自己的皮肤定妆。

     

    这样底妆就完成了,化好一个好的底妆主要还是要按照自己的肤质来选择,比如干皮最好是选择水润点的粉底液和散粉,这样才不会起皮;油皮最好选择控油能力强的粉底或是气垫来化妆,混油皮选择水润些的粉底,和控油性好点的定妆粉饼或是散粉都可以。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了