• 化妆基础知识

    发布时间 - 2021/3/17 16:12:04 浏览次数 -


       走进大学的校门,青春洋溢,大家在高三的痛苦结束了恭喜大家,青春的光彩才刚刚开始绽放,在高中因为忙于学业而不会化妆的女生应该很多吧,大学学业虽然也很多,但是留给你的个人时间也很多,所以和小编一起学学化妆,美丽出街吧。

     
       
        刚刚开始学化妆的你们,不要着急去学着画浓妆,我们先从淡妆开始学起,我们先来讲一下正常的一个化妆步骤,先是涂抹防晒霜,然后隔离保护我们的皮肤,粉底液来调整我们的肤色让我们更有气质,有痘痘暗沉的地方我们涂上遮瑕,修容和高光改变脸型提高鼻梁和颧骨下巴,铺上散粉我们俗称是定妆的一个的步骤,接下来就是画眉毛、眼影、睫毛膏,我们统称眼妆。最后是腮红和口红,提升气色。这就是一整个妆面的完整流程,当然啦有的女生原本皮肤就很好天生丽质的,所以呢小编在这里推荐大家可以先从画眉毛开始学起,画眉毛是里面最难的一关,也是最容易改变气质的方法,但一定要谨慎不要剃太多影响到日常出行。接下来可以学一学怎么涂阴影,应该属于第二难的,找到适合自己的方法后就可以开始练习眼妆,如果眼妆也能画好了,大家就可以按照这个流程去试试全妆的效果了。按照这个练习的流程去找相关的教学视频学习手法吧。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了